Ce taboulé libanais est une salade méditerranéenne saine et délicieuse. A base de persil frais, de graines de boulgour, de menthe, de tomate et d'oignon.
Le taboulé est l'une des salades les plus appréciées de la cuisine libanaise, avec peut-être fattoush.
Le taboulé se conserve dans un récipient fermé au frigo pendant trois jours.
Le taboulé libanais est idéal en été pour accompagner des grillades. C'est aussi sympa pour un plateau de mezzé libanais comme:
Si vous essayez ce taboulé libanais, n'oubliez pas de nous écrire un commentaire pour donner votre avis sur la recette.
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Ce taboulé libanais est une salade méditerranéenne saine et délicieuse. A base de persil frais, de graines de boulgour, de menthe, de tomate et d'oignon.
Faites tremper 80 g de boulgour avec le jus d'un demi citron et un peu d'eau. Laissez reposer 15 minutes.
Coupez très finement tous les autres ingrédients et assaisonnez avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Merci d'avoir choisi cette recette et cuisiné en ma compagnie.